您的位置:首页 >工作动态>详细内容

心系困难户,温暖送到家

来源: 发布时间:2018-01-16 浏览次数: 【字体:

心系困难户,温暖送到家

——介休市国土局将募捐资金物资送到困难户家中

2018年1月16日   介国土信息中心   信息员:张弘

 

1月16日上午,介休市国土局总工程师荆莉莉携局办公室、党建办、团总支、妇委会、纪检室、龙凤国土所等相关人员来到龙凤镇冀平家中。将募捐的6900元资金和物资送到了困难户家中,将市国局的温暖和关心带入到困难家庭中。

活动中,一件件棉衣、一床床被褥、一笔笔捐款,带着市国土局全体干部职工的深情厚意,把温暖的关爱和亲切的关怀送到了他们的手中并鼓励他们要勇敢地面对生活,以积极的心态克服暂时的困难,要进一步树立信心,克服当前的困难,逐步改善生活状况。

在送去温暖同时,总工程师荆莉莉详细了解他们目前的生活状况,并倾听他们面临的困难问题,在“零距离”接触中传递温暖和关爱。据悉,此次火灾发生在1月11日凌晨4时左右,家中所有物品全部化为灰烬。

本次送温暖活动为困难群众送去了真情和温暖,对进一步推动全体干部职工不断改进工作作风、努力提升服务群众能力起到了积极的促进作用,并得到了乡镇两委干部和村民的一致好评。大家认为,帮助困难群众走出困境,是深入贯彻“十九大”精神、践行“两学一做”主题教育的具体行动,要从自身做起,从一点一滴的小事实事做起,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。


【打印正文】