您的位置:首页 >工作动态>详细内容

加速度,“群众为先,服务至上”!

来源: 发布时间:2018-02-03 浏览次数: 【字体:

加速度,“群众为先,服务至上

2018年2月2日 介国土不动产登记中心   信息员:冀锦俊

 

岁末将至,不动产登记中心迎来一大批登记业务,尤其是抵押类业务出现了一个高峰。登记中心高度重视,提前谋划,及时调整工作重点,整合受理窗口及相关工作人员、增设便民设施、建立“绿色通道”及相关制度,确保群众办证高峰期服务质量。不动产登记中心以“群众为先、服务至上”的理念进一步加强作风和效能建设。严格执行上下班纪律,落实各项规章制度,要求窗口工作人员必须规范言行举止和办事程序、为提高工作效率,中心进一步梳理办事环节,制定办事流程,按工作量统一分派工作,限定时限,落实责任;不动产登记受理按种类分组分类别设立受理窗口,引导群众申请登记,落实首问责任;精简申办资料,减少审核环节,缩短审核时间;建立健全督办机制,设立督查岗位,公布监察电话,认真对待每起投诉,建立簿册,落实责任;对特、急、事项全程督办,保时、保质、保量完成工作。有效的增强了中心工作人员的责任心,大大的提高工作效率,忠实践行了“群众为先,服务至上”的服务宗旨。


【打印正文】