您的位置:首页 >工作动态>详细内容

介休市国土局配合相关单位对我市长输油气管线进行检查

来源: 发布时间:2018-09-07 浏览次数: 【字体:

介休市国土局配合相关单位对我市长输油气管线进行检查  

2018年9月7日     介国土地环股    信息员:张华凯

 

为确实维护好我市辖区内长输油气管线的安全运行,根据山西省人民政府安全生产委员会办公室《关于立即组织开展钢铁企业煤气管理城镇燃气和天然气长输管道安全生产专项检查的通知》(晋安办发电[2018]36号)文件要求,9月6日,市国土局配合市发改局与市公安局、市住建局、市安监局、市市场局以及各乡镇联合对我市长输油气管线安全进行检查。

此次检查采取了听取汇报、检查资料和抽查一段管线实地检查等形式,对山西天然气国际电力平遥分输站线路段瓷窑河处、山西天然气国际电力平遥分输站线路段中堡猪场处、山西天然气有限公司灵石站线路段前党峪水库处等3处进行了细致的检查,检查过程中各企业领导都很重视,对这次检查都做了专门的安排部署。通过检查发现:个别企业未能当场提供地质灾害危险性评估报告和地质灾害巡线记录。随后对查出的问题都与各企业领导交换了意见,并责令其尽快整改。

 


【打印正文】