您的位置:首页 >工作动态>详细内容

太谷国土局召开扫黑除恶专项斗争约谈推进会

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

太谷国土局召开扫黑除恶专项斗争约谈推进会

9月10日上午,太谷县国土资源局在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争约谈工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再推进。会议由局党组书记、局长张玉忠主持,局班子成员和机关各股室及各基层所负责人参加会议。

会议传达了省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争“五级约谈”有关指示精神和工作要求,并就前一阶段国土资源系统扫黑除恶专项斗争进展情况进行了通报。约谈采取先集体后分局领导班子成员、机关各股室负责人和基层所负责人等形式进行。要求被约谈对象要提高政治站位,强化政治担当,结合工作特点,开展专项整改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。被约谈对象当场签下了扫黑除恶专项斗争承诺书。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,全体人员都要高度重视,端正思想、主动作为、全力以赴。各部门要通过查找薄弱环节,不断完善线索举报与收集、排查和移送等工作机制,进一步加大线索摸排力度,畅通举报渠道,广辟线索来源查,真正找出涉及国土资源方面的黑恶问题,助力扫黑除恶专项斗争。

8efa40c13735413c8f91c46408ecfbbf.jpg

863031b2aa4d42ce8a7c9adccf72f2ef.jpg

f0f1d483f53e478eaad3187c7973e3b5.jpg

82592204e593416587a2c7b2a5e547d2.jpg

4021f2b0fdfc4e4b96b0d963a095e56d.jpg

 

        太谷县国土资源局 王跃红

             2018年9月10日


【打印正文】