您的位置:首页 >工作动态>详细内容

太谷县国土局四季度工作早部署、早安排

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

太谷县国土局四季度工作早部署、早安排

节后第一天一上班,太谷县国土局召开局务会议,对第四季度工作进行研究部署。局班子成员及中层以上干部参加了会议。

会上,首先听取班子成员分别对前三季度分管工作进行总结,并对第四季度工作作了具体的安排部署。最后,局长张玉忠做总结讲评。他充分肯定了前三季度在资源保护、保障发展、发证工作、开发造地、地灾防治和扶贫工作等方面取得的成绩,分析了当前全县国土资源工作面临的新形势及存在的问题。强调指出:第四季度全县国土资源工作要以习近平新时代中国特社会主义思想为指导,按照年初制定的工作方案和要求围绕县委、县政府确定的奋斗目标和县域经济发展的重大机遇,重点做好五项工作:一是保护资源要有新成效,开发造地和耕地保护工作要力争完成全年工作目标;二是保障发展要有新举措,要继续加大报批和供地力度,确保全县用地需求;三是不动产登记要有新突破,要围绕创新思路提高服务质量,扩大和增强服务内容,提高群众的满意度;四是地质灾害防治有新提高,要加快完成地质灾害移民搬迁工作进度,年底前完成全年搬迁任务;五是扶贫工作取得新进展,要按照要求完成2018年度的脱贫任务,让更多的贫困群众走出贫困,过上美好生活。我们要紧紧围绕县域经济社会发展大局,开拓创新,主动作为,为太谷经济社会发展提供优质服务与保障。


【打印正文】