您的位置:首页 >工作动态>详细内容

介休国土局组织召开绵山山体生态修复一期工程技术交底会

来源: 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

介休国土局组织召开绵山山体生态修复一期工程技术交底会

 

10月31日,介休国土局组织绵山山体生态修复工程设计、施工、监理召开了技术交底会议,介休国土局相关领导及科室人员参加会议。

会上,设计方陕西宏基建筑勘察设计工程公司对介休市生态修复工程设计方案进行了详细解读,并就设计方案中存在的疑问进行现场提问,设计单位一一作了解答;项目监理单位山西省资环院项目负责人就现阶段两个施工单位就立即开展的工作进行了安排,并于11月1日起监理单位正式派驻监理工程师进驻施工单位,从工程进度、质量、造价、安全等方面开展监理工作。

介休局相关领导向设计、施工、监理三方提出了要求:一是施工单位应立即组织建立工程项目部,建立健全各项规章制度调配专业设计人员,施工队伍,机具立即开展工作;二是要求各方在工程过程中要将安全第一的思想贯穿始终,要从职工保险、高空作业、机具施工、日常生活、特种作业、易燃易爆物品管理等方面委派专人进行管理督促、检查,不“带病上岗”;三是严格执行每日微信群汇报工作,每周三召开周例会,每月汇总材料上报等制度,严格控制工程进度和工程质量,确保顺利完成中央环保督察整改任务。

我市绵山山体生态修复工程随着技术交底会的召开将全面启动。


【打印正文】