您的位置:首页 >工作动态>详细内容

太谷国土局春节前夕走访慰问离退休老同志

来源: 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 【字体:

太谷国土局春节前夕走访慰问离退休老同志

春节到来之际,为使离退休老同志过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,太谷县国土资源局党组领导及班子成员,深入离退休老同志家中开展走访慰问活动。

作为一项活动,关爱离退休老同志一直是局党组的优良传统。太谷县国土资源局党组周密安排部署,由局党组书记张玉中和领导班子成员组成慰问小组,对全局18名离退休同志开展走访慰问活动。走访过程中,局领导详细询问他们的身体、生活等各方面的情况,送慰问品,祝福他们身体健康、节日快乐。同时,希望他们一如既往的支持国土资源工作,保持良好的心态,发挥余热,为国土资源事业作出贡献。

走访慰问,让离退休老同志们真切受到了局党组多年来的关心和照顾,纷纷表示继续发挥老同志作用,尽己所能,建言献策,为太谷县的发展贡献自己的力量。

 

         太谷县国土资源局 王跃红

                      2019年1月23日


【打印正文】