您的位置:首页 >工作动态>详细内容

太谷县国土局召开“两节”廉政教育警示大会

来源: 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 【字体:

太谷县国土局召开“两节”廉政教育警示大会

春节、元霄节两节将至,为切实加强党风廉政建设,落实全面从严治党要求,进一步增强广大党员干部特别是领导干部廉洁自律意识和防腐拒变能力,近日,太谷县国土资源局在局五楼会议室召开“两节”前廉政教育警示大会。

会议首先传达省厅和市局党组关于开展春节期间落实中央八项规定精神和纠正“四风“监督检查工作的通知和县里关于“两节”廉政建设要求,要求全局干部职工进一步强化纪律约束,抓好廉政预防关键环节。

上,局党组书记张玉中“两节”廉问题提出要求,一是严明工作纪律上班期间不干与工作无关的事项,严格执行上班签到制度和请销假制度二是做好廉洁自律。不收受管理和服务对象、主管范围内的下属单位和个人、其他与其行使职权有关系的单位和个人的礼品、礼金等。不参加服务对象吃喝宴请,杜绝非公务接待、超标准接待、公款相互私请、工作日饮酒。不得用公款搞相互走访、相互送礼等活动。加强公车管理。不准用公车外出旅游,严禁出现公车私用、私车公养、违规借用或租用车辆现象局纪检组、监察室要加强监督检查,坚决防止和杜绝各种违法违纪现象发生,确保全局人员在“两节”期间不出廉政问题

 


【打印正文】