您的位置:首页 >工作动态>详细内容

介休市国土局对义煤地环综合治理项目工程进行督导检查

来源: 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

介休市国土局对义煤地环综合治理项目工程进行督导检查

2019年1月24日     介国土地环股    信息员:刘慧敏

 

1月23日,市国土局张清文副局长、地环股工作人员召集义棠煤业地环综合治理项目各方负责人召开工作例会,会议先由施工方对各工程进展情况进行了汇报,监理单位负责人对上周工程中出现的问题进行了通报,随后义煤项目部负责人对工程下一步工作计划进行了布置。

张清文副局长首先向义煤综合治理项目各方进行了节前慰问,并要求:一是临近春节,义煤和施工方一定要做好农民工工资发放和返乡安全及材料款拨付工作;二是各工程施工现场在春节放假期间要留人看守,树立警示标志、切断电源、将油桶等危险物品进行封存,杜绝出现因放假发生安全事故;三是义煤要在春节前与勘察设计单位对接,将项目中尚未开工的含水层治理工程变更设计方案组织专家组进行论证、评审;四是做好已施工完毕工程的资料整理,为5月初步验收打好基础;五是施工、监理方负责人在放假期间要好好思谋节后工作计划,涉及村民临时占地的工程要在3月15日前全部完成,不耽误村民春耕。会后,张清文副局长对项目尚在施工工程现场安全进行了实地督导。


【打印正文】