您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市规划和自然资源局挂牌成立

来源: 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

晋中市规划和自然资源局挂牌成立

ac2f3717029b4a21a8617d2cb463bd05.jpg 

1月28日上午,晋中市国土资源局召开干部大会暨挂牌仪式,标志着晋中市规划和自然资源局正式成立。省自然资源厅党组成员、驻厅纪检监察组田永明组长,晋中市政府郝向明副市长出席挂牌仪式并做了重要讲话。

省自然资源厅田永明组长强调,晋中市规划和自然资源局挂牌成立是晋中市自然资源管理体制改革的重要标志,对开启自然资源事业新征程具有里程碑意义,希望新的领导班子要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”;要强化履职重担当,切实抓好转隶组建;要凝聚力量打基础,切实抓好谋篇布局,始终以高度的政治责任感,主动作为,狠抓落实,高标准、高效率、高质量完成机构改革任务。

市政府郝向明副市长指出,组建市规划和自然资源局是落实中央、省、市关于机构改革决策部署的具体举措,对于全面贯彻落实党和国家对自然资源管理工作的新要求,推进构建现代化的自然资源治理体系,推动推动自然资源工作高质量发展,更好地服务保障全市经济社会发展新需求,具有重要现实意义和深远历史意义。要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到机构改革的大局上来;要强化责任担当,有序推进机构改革组建工作;要以奋发昂扬的精神状态,开创全市规划和自然资源管理新局面;要抓住机构改革难得机遇,切实加强干部队伍建设。

新任局党组书记、局长王双寿表示,在今后的工作中,将进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,确保机构改革各项工作有序推进;进一步发挥职能优势,开拓创新、真抓实干,全力保障全市经济转型发展;进一步加强作风建设,严于律己、团结协作,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉树立党员领导干部良好形象。

市政府高榆红副秘书长;省自然资源厅人事处段晓光副处长,省自然资源厅驻厅纪检监察组副主任科员朱琳;市国土、林业、规划部门领导及机关全体公务员,所属事业单位主要负责人;各县(区、市)国土、林业、规划部门主要负责人和开发区相关部门主要负责人;晋中电视台、晋中日报等新闻媒体共110余人参加了揭牌仪式。


【打印正文】