您的位置:首页 >工作动态>详细内容

介休市国土资源局召开2018年度民主生活会

来源: 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

介休市国土资源局召开2018年度民主生活会

2018年3月11日  自然资源党建办 信息员:郭运烜

根据市纪委、市委组织部《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(介组通字〔2019〕4号)精神,2019年3月11日上午,我局召开2018年度民主生活会。局党组书记甄永亮同志主持会议,全体班子成员加了会议第十二纪检联组组长宋洪波、组织部科员关剑波全程督导了会议。

会上,甄永亮代表局领导班子首先通报了本次专题民主生活会前的有关准备情况。会前,局班子能够深入开展学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话和认真撰写对照检查材料等工作,为会议的召开作了精心准备,打下了良好基础。

 一是由甄永亮同志通报2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会、彻底肃清腐败流毒专题民主生活会整改措施落实情况和意识形态工作责任制落实情况,以及本次民主生活会会议准备情况;

二是甄永亮代表班子和个人作了对照检查,并带头开展批评与自我批评

三是局领导班子其他成员围绕思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等四个方面大方面存在问题、产生根源和整改措施等逐一作了对照检查,开展批评与自我批评。会场气氖民主坦诚、严肃认

在认真听取了我局班子成员的发言后,宋洪波组长对我局2018年度民主生活会给予以充分肯定并进行了点评。

洪波组长认为国土班子成员均能够认真开展批评与自我批评,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,在思想上、精神上、作风上、“六个破除”上就自身作深刻反思,努力把自己存在的问题讲清楚,把同题的根源讲透彻,把整改描施讲具体。要结合本次民主生活会查摆出来的问题进行梳理,形成问题整改清单,切实好整改落实。

甄永亮代表局班子表示,将认真参照要求,迅速抓好问题的整改落实,按照要求制定问题整改清单,一项一项进行整改,做到从高从严,确保把整改工作清到实处。


【打印正文】