您的位置:首页 >工作动态>详细内容

灵石县自然资源局 加强理论修养,树牢大讨论的理论基础

来源: 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

灵石县自然资源局

加强理论修养,树牢大讨论的理论基础

 

自2019年2月22日,我局大讨论方案确定以来,奋进新时代、砥砺新担当、展现新作为,在“改革创新、奋发有为”大讨论中贡献自然资源局的智慧成为局全体上下的统一共识。我们按照方案要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全体党员干部采取集中学习的方式,由党务办公室主任王国丽同志以宣读的形式学习党的十九大精神、习近平视察山西重要讲话精神,以及省委、市委、县委关于大讨论的相关文件精神,通过集中学习,局全体党员干部对大讨论的重要性有了深刻的认识。

为了树牢大讨论的理论基础,我局积极邀请县委党校张树伟老师来我局宣讲。在宣讲课上,我们共同见识了改革开放的光辉历程,学习了改革开放的成功经验,明白了新时代山西改革开放再出发的迫切性,理解了当前形势下担当作为的现实内涵。通过此次宣讲课上的学习,局全体党员干部振奋信心,凝聚共识,充分认识到惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。

     我们牢记习近平总书记的要求:在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。围绕“改革创新、奋发有为”大讨论的学习要求,局全体干部职工坚定理想信念,树牢理论基础,牢记初心使命,勇于担当作为,汇聚起新时代砥砺前行的磅礴力量!

9991cbfd16754c819fa38ff76a43bb4c.jpg

041e1798e3a44924ac7a38c7cb92027a.jpg


【打印正文】