您的位置:首页 >工作动态>详细内容

灵石县国土资源局 召开“平‘语’近人”诗文诵读 主题党日活动

来源: 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

灵石县国土资源局

召开“平‘语’近人”诗文诵读

主题党日活动


 

2019年2月28日,灵石县国土资源局召开“平‘语’近人”诗文诵读主题党日活动,活动开始,局全体干部职工齐唱国歌,为活动开始营造了良好的氛围。

活动中局党组书记、局长杨堃强调局全体党员干部必须提高政治站位,深刻认识开展此次平‘语’近人诵读活动的重要内涵,此次主题党日活动借助诵读的形式,激发党员干部深入学习的兴趣,鼓励大家要以此次诵读活动为契机,乘机构改革的强劲东风,将党中央和上级党组织的部署要求转化为自觉行动,团结一致,奋发有为,为全县经济社会高质量转型发展提供强有力的资源保障,确保向灵石县委、县政府交上一份高质量的工作答卷。

参加此次诵读活动的有各党支部代表、职工代表,各位参赛者发挥了较高的水平,展现了良好的风采,取得了良好的诵读效果,极大的激发了全局上下的工作干劲。

17b850233ccc467082d8a7b6e17d16bd.jpg

【打印正文】