索引号: jzgt033-2018-00060 发布机构: 国土局
生成日期: 2018-01-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

太谷县局开展贯彻落实“八项规定”精神集体约谈

太谷县局开展贯彻落实“八项规定”精神集体约谈

正值“两节”来临之际,为进一步贯彻落实“八项规定”要求,加强党风廉政建设,近日,太谷县国土资源局组织中层以上干部开展贯彻落实“八项规定”精神集体约谈活动。

    约谈会上传达学习了太谷县委、县政府《关于进一步贯彻落实“八项规定”精神的实施办法》。

约谈会明确要求,各部门要高度重视党风廉政建设贯彻落实“八项规定”精神的重要性,深刻认识反腐工作的艰巨性和严峻形势,要结合当前开展的深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,切实履行党风廉政建设的主体责任和监督责任,尤其在“两节”期间,更要严格执行“八项规定”,并提出具体要求。一是要提高思想认识,认真学习贯彻太谷县委、县政府《关于进一步贯彻落实“八项规定”精神的实施办法》,要传达到每一名党员;二是要明确责任,严格落实“一岗双责”,要党风廉政建设与各项工作紧密结合起来,工作到哪里,责任就到哪里;是要加强作风建设,要从自身做起,自觉抵制一切不正之风,营造新风气新风尚;四是要加强监督执纪工作力度,严肃查处违反政治纪律和组织纪律的行为。


【字体: