索引号: jzgt033-2018-00063 发布机构: 国土局
生成日期: 2018-01-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

灵石县国土资源局2017年度考核情况

灵石县国土资源局2017年度考核情况


 

 

按照县委、县政府的统一安排部署,由县委常委、纪委书记、监委主任傅艳红为组长,县委组织部正科级组织员白文英为副组长,成员为县纪委派驻文旅委纪检监察组组长尹光利和县委组织部科员霍鹏霞,于2018年1月16日来我局进行了2017年度考核工作,对领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设、党建工作进行了全面的考核,现将有关情况汇报如下:

(一)召开考核大会。由县委常委、纪委书记、监委主任傅艳红做了动员讲话,县委组织部正科级组织员白文英对考核方案做了简要介绍,会上,局长杨堃代表班子及个人向大会作了述职述廉报告。

(二)民主测评情况。共发出测评表52份,有效52份。

(三)个别谈话。全面了解2017年,领导班子及领导干部履职情况,共与20人分别进行了谈话。

(四)资料验收。按照《2017年度乡镇、县直部门(单位)领导班子和干部队伍建设考核细则(100分)》县委组织部科员霍鹏霞和县纪委派驻文旅委纪检监察组组长尹光利分别对我局落实党风廉政建设主体责任和监督责任进行了资料验收。

考核过程中,我局积极配合,耐心听取反馈意见。考核组充分肯定了过去一年我局工作。


【字体: