索引号: jzgt033-2018-00078 发布机构: 国土局
发文日期:: 2018-01-24 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

灵石县国土资源局组织学习 《弘扬“红船精神”走在时代前列》

灵石县国土资源局组织学习

弘扬“红船精神”走在时代前列

 


1月22日,我局全体党员在七楼会议室组织学习了《弘扬“红船精神”走在时代前列》,总工程师张亮宏领学。

2017年10月31日,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和嘉兴南湖红船,回顾建党历史,宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,为全党上了一堂生动深刻、直抵灵魂的党课。总书记在瞻仰红船时指出,小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世界航程,我们要结合时代特点大力弘扬“红船精神”。

局强调,我们要在新的实践中继承和弘扬“红船精神”,在“红船精神”的激励和鼓舞下,不断强化前列意识,切实把“走在前列”的要求体现到精神状态上,贯彻到衡量标准上,落实到各项工作上,再接再厉,乘势而上,努力为全国大局作出积极的贡献。


【字体: