索引号: jzgt033-2018-00107 发布机构: 国土局
生成日期: 2018-02-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

灵石县国土资源局组织学习 《中国共产党第十九届中央委员会 第二次全体会议公报》

灵石县国土资源局组织学习

《中国共产党第十九届中央委员会

第二次全体会议公报》

 

1月29日,我局全体党员在七楼会议室组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,总规划师张海宝领学。

党的十九大和十九届一中全会以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入开展多种形式的学习宣传活动,兴起了学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,为贯彻落实党的十九大提出的各项战略决策和工作部署提供了强大精神动力,全党全国各族人民思想更加统一、信心更加坚定、行动更加有力,党和国家各项事业呈现欣欣向荣的发展局面。

张局强调,全党同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。


【字体: