索引号: jzgt033-2018-00111 发布机构: 国土局
生成日期: 2018-02-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

介休市义棠镇钦屯村村民徐荣禄就土地开发整理项目实施一事上告案件妥善解决

介休市义棠镇钦屯村村民徐荣禄就土地开发整理项目实施一事上告案件妥善解决

2018年2月2日         局纪检室          信息员:马季兰

近几年,介休市义棠镇钦屯村村民徐荣禄因介休市义棠镇钦屯村土地开发整理项目实施一事存在异议,多次向有关部门上访,要求解决本人资金补偿的诉求,上级政府有关部门、市政府有关单位认真对待,多次协调未果。2018年2月2日,在市国土局的积极协调下,徐荣禄(乙方)与介休市北城区建筑安装有限公司(甲方)平等协商同意,达成协议:

乙方本着实事求是、造福乡村百姓的原则,再次付给乙方12万元作为补偿;乙方在领取补偿资金后,不得再进行任何形式的上访、诉讼等。至此,徐荣禄上访一事终于妥善解决。局纪检室对此次订立协议全程监督。

    我局今后要在矛盾纠纷排查调处活动中积极探索创新,变被动为主动,逐步建立快捷高效、运转协调的矛盾调处工作机制。 


【字体: