索引号: jzgt033-2018-00113 发布机构: 国土局
发文日期:: 2018-02-03 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

介休市国土资源局对张兰镇板峪小学隐患点 进行现场查看

介休市国土资源局对张兰镇板峪小学隐患点

进行现场查看

2018年2月1日    介国土地环股    信息员:刘慧敏

我局于1月15日接到张兰镇板峪小学《关于学校西面免遭山体滑坡地质灾害危害的申请报告》的报告,希望我局工作人员现场进行查看。

1月31日,我局张清文副局长带领地环股、张兰国土所工作人员赴板峪小学现场进行了查看。该小学教学楼附近因黄土崩塌我局已组织进行了施工治理,本次反映的地点位于学校食堂与宿舍楼附近,经现场查看和询问该校张校长得知,在汛期时山体因降雨,时有淤泥随雨水滑落。针对这一情况,张清文局长提出:一、学校要派专人负责,加强监测,如有情况立即组织师生撤离到安全地带后,向上级人民政府和国土部门进行报告;二、近期将聘请地质灾害防治专家进行现场查看认定,以确定该处是否列入我市地质灾害隐患点;三、如该点有继续发展的趋势,将组织专业施工队伍再次进行治理,消除隐患,确保该校师生的生命财产安全。


【字体: