索引号: jzgt033-2018-00609 发布机构: 国土局
生成日期: 2018-08-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

介休市国土局配合交通运输局优化万关线樊王桥至关子岭段改造工程选址方案

市国土局配合交通运输局优化万关线樊王桥至关子岭段改造工程选址方案

2018年8月3日   介国土规划股    信息员:教春露

 

万关线是我市连接沁源、长治的交通主干道,因上西野段、关子岭段因山体滑坡、山体崩塌、地面下沉等原因,现处于封闭状态。为了尽快推进万关线改造工程顺利推进,保障人民群众出行安全,我局总规划师郭宝亮带领规划股工作人员积极配合交通运输局,对工程进行了现场探勘,对工程全线14.66公里的原路改造提质、增加应急车道、道路改线等情况进行了详细的了解。结合外业探勘情况,我局工作人员与设计单位进行了沟通交流,在讨论过程中按照总规划师郭宝亮工程要尽可能的利用原有道路,确需改线的要避让基本农田的要求。我局工作人员和道路设计单位将设计方案和基本农田进行了认真比对,对设计方案进行了进一步的优化,做到了既避让基本农田,又能满足项目设计要求的效果。

在此次工作中我局不但配合交通运输局圆满完成了工作任务,同时高效、细致、务实的工作的工作作风赢得了交通运输局工作人员的认可。


【字体: