索引号: jzgt033-2018-00741 发布机构: 国土局
生成日期: 2018-09-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

晋中市国土资源局开发区土地分局 组织开展“三基建设”专业能力提升培训会

晋中市国土资源局开发区土地分局

组织开展“三基建设”专业能力提升培训会

 

为扎实有序推进“三基建设”工作,着力培养年轻干部职工专业能力、专业精神,建设高素质专业化国土干部队伍,切实增强干部队伍以习总书记中国特色社会主义思想的为指导,不断增强适应新时代、新要求的能力,2018年9月10日,晋中市国土资源局开发区土地分局组织开展“三基建设”专业能力提升培训会,局内35岁以下干部职工参加。

会上,办公室副主任李艳玉同志将党政机关公文处理工作条例、公文格式、办文工作规范和一些禁忌及注意事项一一作了细致解读。每位在座年轻干部职工均认真听讲记录笔记,收获颇丰。

培训完毕,党支部书记、局长刘荣同志指出,我局“三基建设”专业能力提升系列活动已开展多次,此次培训主要针对年轻干部职工,就是要将担子逐步放在年轻优秀人才身上,做到大梁有人挑,后继有人选,使干部队伍的年龄结构、文化程度得到进一步优化,使全局战斗力进一步加强。

她还强调,“三基建设”专业能力提升系列活动将继续展开,不断深入,就是要确保坚持干什么学什么、缺什么补什么,坚持组织培训与个人自学相结合,着力提升干部职工运用专业知识、专业方法解决实际问题的专业能力,培养干部职工在任何岗位都精益求精的专业精神,实现干部队伍专业知识、专业能力、专业作风、专业精神有机统一,高素质与专业化有机融合,更好地适应新时代中国特色社会主义在综改示范区晋中开发区蓬勃发展的需要。


【字体: