索引号: jzgt033-2018-00815 发布机构: 国土局
生成日期: 2018-10-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

灵石县国土资源监察大队国庆节期间 安全生产工作情况

灵石县国土资源监察大队国庆节期间

安全生产工作情况

 

一、安排部署情况

国庆节前,县国土资源监察大队集中队全体人员传达学习了国务院安委办和省、市、县安委办通知精神,对节日期间打击违法采矿工作作了再安排再部署,将全体人员分3个组包乡镇加强监管,结合实际情况昼夜出击,加大排查力度和频率,继续保持打击违法采矿的高压态势。

二、安全检查情况

国庆期间,3个组共出动人员55人(次),检查102村(次),未发现正在从事无证采挖矿产资源的案件,但发现两渡庙沟有动用机具剥离表层覆盖土层的情况,对此,正在进行调查核实之中。

三、领导带队检查情况

国庆期间,主要领导、分管领导共带队深入一线检查督导工作5次,有效促进了全体监察人员的工作主动性,未发现正在从事无证盗采资源情况。

 

灵石县国土资源监察大队

2018年10月8日


【字体: