您的位置:首页 >通知公告>详细内容

矿业权评估报告公示(晋中国土矿公〔2019〕第1号)

来源: 发布时间:2019-01-21 浏览次数: 【字体:

矿业权评估报告公示

 晋中国土矿公〔2019〕第1号

受晋中市国土资源局委托,太原市矿友矿权评估服务有限公司已经完成了中国铝业股份有限公司灵石县杨家山铝矿(含共伴生矿)采矿权出让收益评估工作。根据《关于印发矿业权出让收益征收管理实施办法的通知》(晋财综〔2018〕25号)《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)等相关规定,现将采矿权出让收益评估报告、评估机构及评估师承诺函、申请公示的函、主要参数表主要信息表进行公示(见附件1),社会公众如对本报告有异议,请按要求填写《评估报告公示公众意见表》(见附件2)并于2019年2月1日前寄送我局。

附件1 :中国铝业股份有限公司灵石县杨家山铝矿(含共伴生矿)采矿权出让收益评估报告摘要、评估机构及评估师承诺函、自查表、主要参数表等。

附件2: 《评估报告公示公众意见表》

联 系 人:李学智 

通讯地址:晋中市榆次区锦纶路73号国土资源局矿储科

邮    编:030600

 

2019年1月21日


公众意见表.doc

中铝灵石杨家山评估报告主要参数表.pdf

中铝灵石杨家山评估报告自查表.pdf

中铝灵石杨家山评估报告机构及评估师承诺书.pdf

中铝灵石杨家山采矿权出让收益评估报告摘要.pdf

 

【打印正文】