您的位置:首页 >通知公告>详细内容

昔阳县国土资源局关于公开选择昔阳县2018年耕地质量等别更新评价与监测中介服务机构的公告

来源: 发布时间:2019-03-07 浏览次数: 【字体:

昔阳县国土资源局关于公开选择昔阳县2018年耕地质量等别更新评价与监测中介服务机构的公告

 

根据《自然资源部办公厅关于部署开展2018年全国耕地质量等级调查评价与监测工作的通知》(自然资办发〔2018〕3号)、《山西省国土资源厅办公室关于部署开展2018年全省耕地质量等级调查评价与监测工作的通知》(晋国土资办发〔2018〕71号)等文件精神,我局就我县2018年耕地质量等别更新评价与监测项目进行公开选择中介服务机构,具体事项如下:

一、项目名称:昔阳县2018年耕地质量等别更新评价与监测

二、项目概况:

1、项目内容:昔阳县耕地质量等别年度更新评价分析报告、数据库、更新数据包等成果等。

2、拦标价:90000元。

3、完成时间:30日。

三、报名条件

1、投标人必须具备土地规划乙级以上资质证书(含乙级);

2、近3年编制过同类型项目业绩;

3、具有独立承担民事责任的能力;

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

四、公开选择程序:该项目报名单位不少于3(含)家;以我局评审小组按评标方法综合评分,得分最高者为最终中标单位;如出现2个或2个以上得分相同的单位,以当场公开摇号方式选择其中1个为最终中标单位。

五、报名时间及方式

参加公开选择的机构请于2019年3月12日17:00前以函形式告知我局(加盖公章扫描后发送142424ly@163.com邮箱),报名时间截止后,报名无效。 

参加公开选择的机构报名后,请及时查询我局发往你公司报名邮箱的项目评标方法,同时积极准备相关资料。

六、公开选择现场需提供资料

按照评标方法所做的文件资料(叁套)土地规划资质等级证书、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已办理“三证合一”的投标人只需提供营业执照)以上所有证件均核验原件(法人身份证只提供复印件)并提供加盖公章复印件壹份。

七、公开选择时间地点:2019年3月18日上午9:00,昔阳县国土资源局会议室。届时未到场的,将视为自动放弃。

联系人:张女士

电  话:15934437097

                               昔阳县国土资源局 

                                2019年3月7


【打印正文】