您的位置:首页 >业务信息>详细内容

晋中市国土资源局正式批复介休市十乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案

来源: 发布时间:2018-09-03 浏览次数: 【字体:

晋中市国土资源局正式批复介休市十乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案    

2018年8月31日   介国土规划股    信息员:董一凡

 

日前晋中市国土资源局正式批复《介休市十乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》,这标志着我市级土地利用总体规划调整完善工作已圆满完成。

    此次规划调整完善工作按照“保护为先、优化为本、调控为要”的原则,以中期评估、资源环境承载力评价、“二调”成果为基础,统筹经济发展和土地利用,严格保护耕地和永久基本农田,节约集约利用建设用地,协调推进土地生态建设工程,有效保障我市“十三五”经济社会发展的合理用地需求。

    下一步,我市将充分发挥土地利用总体规划在空间规划体系中的基础作用,严格落实规划确定的各项目标和任务,统筹各业各类用地,保护生态环境,保障土地资源可持续利用。


【打印正文】