您的位置:首页 >业务信息>详细内容

全省土地整治项目推进会召开

来源: 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

    10月26日,全省土地整治项目推进会召开。会议通报全省土地整治项目进展情况,并就下一步工作作了安排部署提出明确要求。厅党组书记、厅长周建春出席会议并讲话,巡视员王晓立主持会议,副巡视员武国强出席会议。

全省土地整治项目推进会召开

   会议要求,全省机构改革已启动,各项重点工作更要加紧推进,决不允许出现“真空”“断档”。土地整治项目作为年度重点工作之一,要进一步强化具体措施:一要加强组织领导,切实落实主体责任。各市(县)局要结合项目推进情况,制定推进方案,成立专项工作小组,明确时间表、路线图和责任人;二要坚持问题导向、目标导向,做到坚持原则、分类处置。要妥善解决项目中存在的实际问题和历史遗留问题,加快项目实施进度;三要坚守履职到位原则、坚守契约原则和尊重民意原则。要不断强化大局意识和责任意识,依法科学高效推进项目实施;四要细化任务、压实责任。特别是要做好项目的报备、复核、审计、验收等工作,确保年底前所有在建土地整治项目全部完成。

   厅机关相关处室、事业单位负责人,各市分管副局长,耕保科长、承担项目的整理中心主任参加会议。


【打印正文】